Правительство Германии за этот год приняло на своей территории более одного миллиона беженцев из Сирии. Почти все они прошли через границы Турции и Балканов. По данным немецкого правительства, 30% беженцев, попросивших убежище в Германии, имели при себе фальшивые паспорта, но сирийская сторона не согласна с данным утверждением и заявляет, что эта цифра должна быть примерно в районе 8%.

Германия на сегодняшний день продолжает, несмотря ни на что, проводить политику открытых дверей для жителей Сирии, спасающих свои жизни от ужаса войны и кровопролития в их стране. Все прибывшие из сирийского государства получают самый высокий статус беженцев. Такой статус позволяет им находиться на территории Германии три года, а также дает право на воссоединение семьи.

Еще в сентябре месяце Министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер заявил, что 30% людей из числа сирийских беженцев, которые были задержаны на территории немецкого государства, имели при себе фальшивые сирийские паспорта и являлись гражданами других стран. Данные, как пояснил министр, отбирались из отчетов полицейских.

Стоит отметить, что иностранные СМИ также распространили сведения о том, что из 6822 изъятых у сирийских граждан паспортов, только 8% не пошли проверку подлинности.

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Ответить