В январском трансферном окне многие футбольные клубы Европы будут иметь возможность укрепить свои составы перед стартом весенней части Чемпионатов.

В Английской Премьер–лиге, многие команды не скрывали своих симпатий к некоторой части игроков, с готовностью распространяя в СМИ информацию о планах на те или иные приобретения.

Итак, представляем Вашему вниманию пять футбольных переходов, которые, скорее всего, произойдут до конца января:

Мохамед Элнени из «Базеля» в «Арсенал»

Лондонский «Арсенал» закончил первую половину сезона, получив место вверху турнирной таблицы и может с большей вероятностью стать чемпионом Англии впервые с 2004 года.

Однако лазарет Арсена Венгера переполнен, многие ключевые игроки не смогут помочь лондонцам в первых играх весенней стадии турнира.

Игра египтянина Мохамеда Элнени очень сильно впечатлила тренера «Арсенала», и, по мнению Арсена Венгера, он станет настоящим “мотором” команды.

По последним сообщениям, Мохамед Элнени уже прошел медицинское обследование и в ближайшее время будет представлен фанатам «канониров».

Шани Тарашай из «Грасхоппера» в «Эвертон»

Футбольный клуб «Эвертон» предложил контракт на четыре с половиной года восходящей звезде Швейцарского футбола Шани Тарашай. Двадцатилетний футболист, обладающий очень сильным и поставленным ударом, должен присоединиться к “ирискам” уже в следующем месяце.

Стивен Нэйсмит из «Эвертона» в «Норидж»

Игрок национальной сборной Шотландии Стивен Нэйсмит считает, что возможности его команды ограничены, поэтому он принял предложение от «Нориджа», где у него будет возможность присоединиться к его соотечественнику Алексу Нилу.

Лэмайн Коне из «Лорьян» в «Сандерленд»

Футбольный клуб «Лорьян» подтвердил, что он принял предложение «Сандерленда» о переходе Лэмайн Коне.

Фелипе Андерсон из «Лацио» в «Манчестер Юнайтед»

У «Манчестер Юнайтед» в первой половине сезона просматривалась проблема в линии атаки и нападающий «Лацио» Фелипе Андерсон был целью номер один для главного тренера “красных дьяволов” Луи ван Гала в зимнем трансферном окне. «Манчестер Юнайтед» готов отдать за Фелипе Андерсона пятьдесят один миллион долларов.

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Ответить