Испанский «Реал Мадрид» под руководством своего нового наставника Зинадина Зидана теряет свои первые очки в игре против «Бетиса». Карим Бензема на семьдесят первой минуте матча мог сохранить «Реал Мадрид» на третьем месте в турнирной таблице Испанской Ла Лиги с отставанием в четыре очка от лидера — каталонской «Барселоны». Но, как видно, “королевский” клуб еще не оправился после всех болезней и ухода с поста главного тренера Рафы Бенитеса.

«Бетис» стойко выдерживал атаки «Реала», а вратарь Антонио Адан явно поймал кураж, отражая удары Роналдо и Бензема. Зинадин Зидан после матча сказал, что «Бетис» заслужил очко в этом противостоянии.

«Барселона», которая имеет игру в запасе, на данный момент опережает «Атлетико Мадрид» по разнице забитых мячей и имеет все шансы увеличить отрыв от ближайших претендентов.

“Мы потеряли два очка и это очень неприятно. Нам не хочется думать сейчас о том, что эта потеря может служить предпосылкой к потере шанса стать чемпионами, мы будем бороться до конца”, — сказал Зинадин Зидан. Впереди у «Реал Мадрида» два матча, в которых предположительно они возьмут шесть очков — это игра с «Эспаньолом» и «Гранадой».

«Наша команда может добиться лучших результатов, но все в руках игроков, если у тебя есть шанс – ты должен его использовать. Я не устану повторять это своим игрокам. Это в первую очередь футбол, спорт, в котором шанс есть у каждого”, — заявил Зидан.

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Ответить